校園巡航——「空堂好去處」

坐落景美河畔的世新大學,山洞口內,麻雀雖小但五臟俱全。校園生活中,總有些時光是空閒的,究竟在校園有哪些地點可以消磨時間呢,從生活、運動到至休閒,今天就由成報帶領大家,一同巡航校園。

☟☟☟☟☟

㊀ VIP 的電影院——「圖書館視聽區」

於圖書館四樓的視聽區域,配置有專門的電腦、耳機,並有大量電影可供借閱學習。無論是想消磨時間、藉電影學習語言,又或下課後與同學相約來場 VIP 的電影,此處都是十分適合的場所。

20160916_2


㊁ 超越網咖的享受——「雲端學習區域」

網卻苦於 wifi 的連線速度嗎?想辦公卻不想帶電腦來學校嗎?那麼位於圖書館樓下的雲端學習區是你的首選。無論是 Windows 或是 macOS 系統,這裡配置了完備的硬體可供使用,並且有 Office 與 Adobe 系列產品。想查詢資料、上網或者完成報告,這裡都是完美選擇。不過在這裡玩遊戲可是會被白眼的喔。

20160916_3


㊂ 閱讀的淨土——「圖書館閱覽區」

試將近,想有個安靜的空間好好衝刺嗎?又或找到一本好書,想有個舒適的地方閱讀呢?圖書館閱覽區具備這樣的環境,旁邊也有電腦可供查閱資料,無論是考前衝刺與閱讀書籍,這裡就是校內最合適的空間。

20160916_4


㊃ 球場上的青春——「操場與複合球場」

陽下揮汗如雨,在球場上潑灑汗水。對許多人而言,這就是青春的寫照。位於大禮堂旁的操場區域,設有籃球、排球與網球場。而大禮堂四樓的複合球場,則能身兼羽球與籃球場的功能。想運動與找球伴的話,這裡是極佳選擇。

20160916_11
20160916_6


㊄ 自我鍛鍊的選擇——「健身中心」

運動卻苦無場地嗎?或者不想在太陽下揮汗如雨呢?位於大禮堂五樓的體適能中心,能滿足你的需求。多樣化的建身器材,與舒適的冷氣,這裡絕對是自我鍛鍊的好地方。

20160916_8