「FREE世TYLE」迎新演唱會熱血開唱

【記者陳亮穎、陳昱均/世新報導】


FREE世TYLE迎新演唱會於今日(十九日)晚間七點在世新大學大禮堂熱情展開。伴隨著多彩絢爛的燈光,首先由XN藍洞樂團開啟整場表演的序幕,以熱血沸騰的電音節拍帶動現場觀眾的情緒。樂團成員Jieni還親自下台與學生互動,將海報拋向觀眾作為驚喜。

攝影/陳昱均

 

攝影/陳昱均

 

攝影/陳昱均

 

創作歌手J.sheon化身為聚光燈下的焦點,接連獻唱成名曲《You’ll Never Know》、《別問很可怕》、《啵啦》,以輕快抒情的HipHop曲風,盡情詮釋講述情人心聲的個人代表作。

接著由香港女歌手傅又宣獨唱《 Better This Way》、《愛這件事情》,以時而渾厚、時而甜美的嗓音使觀眾沉浸其中。此外傅又宣還到台下跟觀眾一一握手,以《每一天》作為祝福,期望學生們每天都能過得快樂。

攝影/陳昱均

 

攝影/陳昱均

 

在演唱會中,主持人夏和熙不停以機智有趣的問答與台下同學進行默契互動,為現場營造歡樂氣氛與笑聲。緊接著由新人歌手黃霆睿為聽眾帶來《天堂不是想像》、《蕭邦a.k.a鋼琴詩人》,黃霆睿表示這是他第一次參與校園演唱會的表演,並與觀眾熱情合影。

再來由謝震廷彈奏吉他自彈自唱,為觀眾深情獻唱《你的行李》、《燈光》,淡然悠遠的旋律漸漸變成激昂的曲調,令現場聽眾個個如癡如醉。謝震廷更分享自己參加新弦獎、踏入歌壇的歷程,並以一曲《最想到達的地方》勉勵同學。

 

攝影/陳昱均

 

而吳汶芳則同樣也以吉他彈奏獻唱,以轉換自如的嗓音接連演出《孤獨的總和》、《壞脾氣》等歌曲,令聽眾們一同享受其嘹亮的歌聲。

到了尾聲由韋禮安擔任壓軸,一登場便讓期待已久的歌迷尖聲歡呼,使表演氛圍沸騰至最高點。韋禮安當場獻唱《一個人》、《別說沒愛過》等歌曲, 許多觀眾湧至台前以求更近目睹偶像風采。最後韋禮安以《女孩》一曲作結,整場演唱會便在歡愉熱烈的氣氛中順利落幕。

攝影/陳昱均
攝影/陳昱均

You May Also Like