世新公廣畢製 解決午餐難題靠這招?

【新聞稿由夠創意畢製小組提供】


為一個大學生,每天最大的煩惱是什麼?根據網友統計,「午餐要吃什麼?」名列榜中前茅。為此,世新大學公共關係暨廣告學系畢製小組,在校園內推出「聽見胃哭的聲音」之活動,以隨機發放美食餐券的方式提供大學生們下一餐吃甚麼的方向,試圖解決生活中的小煩惱。

「聽見胃哭的聲音」活動現場

今年度世新大學公廣系畢製小組「夠創意整合行銷團隊」與黑松FIN合作,從「友FIN罩你,所向無敵」的角度出發,協助解決大學生所面臨的生活難題。畢製團隊表示,此次活動利用水寶胞來吸引大家目光,藉由折價券幫助大家解決不知道吃什麼的生活難題。同時也在扭蛋餐券上做標語設計,來提醒大學生族群對補水時機的新認知,切記喝FIN補水的重要性。

同學轉動扭蛋機
同學們對扭蛋中的美食餐券露出期待的眼神

不僅扭蛋活動受到同學們的熱烈反應,FIN水寶胞也有著超高人氣。許多同學爭相與FIN水寶胞合照,畫面和樂如朋友相聚,也傳達著FIN會給予毫無負擔的支持與陪伴。

「夠創意」團隊也呼籲大學生,在打趴所有難題之前,任何時刻適時地補充水分,使身體保持在最佳狀態,而等滲透壓的FIN是最好的選擇,才能讓自己所向無敵!

同學開心地與水寶胞拍照

You May Also Like