[快訊]世新傳管畢展出奇招!愛心飯團做公益!

【記者林國勛、郗錦超/世新報導】


新大學傳播管理學系畢展「曬料師」,為了宣傳 5 月 13 日至 5 月 15 日為期三天的畢業展覽,特邀「奈手捲」海苔飯捲店一起做公益,並在活動結束後,將發票全數捐給財團法人創世社會福利基金會推動聯盟。

「曬料販賣部」希望配合畢展名稱「曬料師」展現大學生的自我能力,總召沈愛芸透漏,一開始為了吸引人,甚至想過在學校架設游泳池,大家穿比基尼,但發現已經偏離主題,因此最後選擇符合校園精神的「曬料飯賣部」。

「曬料販賣部」與奈手捲合作做公益,總召沈愛芸表示,在現下追求又酷又特別的世代,「酷」行銷成為主要的行銷策略,決定邀請世新校園旁的奈手捲共同發起「曬料飯賣部」愛心御飯團活動,並且將活動期間所募得的發票捐給財團法人創世社會福利基金會推動聯盟。

20160429_1
世新大學傳播管理學系畢業展覽「曬料師」活動現場。 圖/林國勛 文/呂宗昇
20160429_2
學生於現場支持曬料販賣部公益活動。 圖文/林國勛

You May Also Like

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *