[快訊]紀念帽T帳目短缺?羅紹齊:並無動用緊急預備金

【記者張嘉安、林晏君、秦薏喬/世新報導】


新大學於三月十五日下午四點有報導指出,學生 60 周年紀念帽T出現帳目不平衡的狀況。而就此事件,世新大學學生自治會會長陳文越立即與世新大學學生議會會長羅紹齊召開緊急會議。

因貨品來源為中國,而當時由於北京霧霾嚴重,導致貨品無法如期運送至臺灣,學生自治會於二〇一六年十二月二十一日在粉絲專頁公告,帽T因當時訂單巨量,物流延期,導致無法準時發放。

學生自治會會長陳文越說明,因當時帽T數量龐大,因此並未立即做清點的動作,而是在交貨的同時也清點數量,在與同學交貨的過程中,才發現貨品數量不足。學生自治會與廠商討論後,決定由三方(中國製造商、台灣經銷商、學生自治會)共同負擔損失,所以並無帳目不平衡的現象出現。

學生議會會長羅紹齊也指出,了解整起事件的原委,而一切解決方式皆有經過議會同意。而對於「緊急預備金」撥款,羅紹齊也說明,學生會並無另外申請經費來彌補損失。

後續報導:[快訊]帽踢經費無短缺 學生會與廠商共攤損失

You May Also Like

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *