公廣畢展落幕 「曝露狂」概念顯示社群媒體潮流

【記者李紹瑜/台北報導】


新公共關係暨廣告學系(以下簡稱公廣系)畢展校外展演,於 4 月 28 日在松山菸廠舉行為期三日的展覽,本次公廣系以《暴露狂》為主題,講述由於網路社群媒體的普及,現今大眾時常利用社群平台將自己的一言一行都暴露在社會大眾眼前,猶如「曝露狂」,相較往年公廣系較著重於行銷廣告上,凸顯自身所學專長,今年的主題更深入地貼近社會大眾,用『曝露狂』的概念貫穿整個展期。

提到此次展場的設計,總召賴勇吉表示,為了表達現在網紅到處拍照打卡的型態,特別將展場設計為每個角落都能拍照的形式,甚至將當紅的拍照地點實踐大學水泥牆,都當作了展示背景,以供參展觀眾拍照,體驗『網紅日常』。

每個攤位也都設有拍照的角落。 圖文/李紹瑜
虛擬人物 Rena 坐在一個類似房間的牆面布置前,向大眾展示著畢製小組們在宣傳時,帶著 Rena 走過的每一個地方。 圖文/李紹瑜
透明的跳舞室,測試著參展民眾暴露極限。 圖文/李紹瑜
各個畢製小組輪流上台展演畢業製作理念。 圖文/李紹瑜
此次展覽特將展場設計成隨處皆好拍照的概念,許多參展觀眾接拍照留念。 圖文/李紹瑜

You May Also Like