只求不會暈開的眼線 眼線筆試用小分享

【記者陳韻凝/世新報導】


夜做報告,已經成了上大學一定會經歷的事,卻因為這樣常常睡眼惺忪,這時候就會想畫個眼線來製造眼睛有神的假象!但又怕一到下午眼線就暈開,讓人誤以為是黑眼圈很重。因此,我們分享了五款常見的眼線筆試用心得,不怕買到熊貓眼線筆!

☟☟☟☟☟

㊀Kate艷黑記憶眼線筆

20161117_1
Kate 眼線相對其他品牌筆尖蠻細,筆尖軟,筆尖易於控制畫出眼線粗細度,但顔色略嫌不夠,實際畫要一直補色才能到達效果。眼線有點容易暈開,眼部分泌物較少者建議可選用,産品用眼部卸妝液易於卸除。

㊁KISS ME花漾美姬華爾茲淚眼線液筆

20161117_2
自來水式筆頭,筆尖為 0.1 mm,溫水就可卸除,眼部卸妝液更易卸除。黑色也非常顯色,眼尾畫出的線條乾淨俐落,但筆尖較長,稍軟,新手不好控制。

㊂FASIO持久眼線液筆

20161117_3
這款顏色很深,不需要來回一直補色,但筆端有些毛邊,會不小心多出一撇,不過使用眼唇卸妝液就能輕易的卸除,不擔心會有殘留的問題。

㊃Maybelline超激細一筆流線抗暈眼線液筆

20161117_4
這款筆尖很細,筆端也不會分岔,出水量剛好,顏色略淺一點,需要來回補色,乾的很快,很好補畫。不過一整天下來,若是出汗就會有些暈開,到了晚上基本的線條還是在,用眼唇卸妝液需要敷一下再擦掉才能去除,算是蠻持妝的一款眼線液筆。

㊄1028抗暈無阻暹羅貓眼線液

20161117_5
這款顏色選擇的是棕色,和黑色的眼線相較之下較為柔和,筆端與出水量適中,很好控制,適合新手使用。可惜的是顏色很淺,來回補色時會出現不均勻的現象,有點難捉摸色彩飽和的程度。

You May Also Like

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *