從學生到sales 傳管「曬料師」觀展人數近3,000

【記者江宜哲/台北報導】


日(15 日)世新大學傳播管理系畢展曬料師進行閉幕,結束了為期三日的展覽活動,同日在閉幕典禮之後進行傳管系的「微畢典」。

世新大學傳播管理系畢業展覽「曬料師」5 月 13 日至 5 月 15 日於松山文創園區 2F 多功能展演廳熱烈進行,「曬料師」名稱取自英文「sales」,畢業生們各自分組尋找廠商,為其設計行銷企劃,將四年所學運用於此,畢展同時也是象徵著畢業生們將進入下一個人生階段,從「學生」轉變成了「sales」。

「曬料師」展出了各畢製小組與囍時達名床、京采饅頭包子、綠色奇蹟、YOUR SPACR 社群空間、DESENO…等 19 組不同的廠商的合作成果,並於畢幕典禮時舉行抽獎活動,其中獎品包括茶籽堂馬栗樹茶苷洗手露、deya 熊托特包、deseno 皇家鐵騎行李箱…等廠商贊助品項。

為期三日的傳播管理系畢業展覽「曬料師」總觀展人數約三千人,平均每日近千人參觀,學生們於畢業前藉此得到了行銷的實務經驗,藉以當作未來進入職場的銜接。

20160515_1
傳管畢展「曬料師」於松山文創園區 2F 多功能展演聽舉辦。 圖文/江宜哲
20160515_2
共 19 組廠商進駐,由學生設計行銷企劃。 圖文/江宜哲
20160515_3
閉幕式抽獎活動抽出廠商贊助獎品,圖為 deseno 旅行箱。 圖文/江宜哲
20160515_4
曬料師畢展,為期三日觀展人數近三千。 圖文/江宜哲

You May Also Like

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *