遮去痘痘黑眼圈,五款遮瑕與你分享

【記者陳韻凝/世新報導】


妝最重要的步驟之一就是遮瑕,小小一瓶就能幫助你遮去臉上的一些小缺點, 像是痘痘、黑眼圈或是疤痕。我們透過眼線筆來測試以下五款遮瑕膏的遮瑕程度,就讓我們一起來看看這些遮瑕產品「遮黑」的程度吧!

20161130_1

 

♥Etudehouse修修臉~自然潤飾遮瑕精華♥

這款遮瑕膏質地略稠,能輕易地改善眼周暗沉,但用在黑眼圈和淚溝上的遮瑕還是有待加強,建議上妝時用輕拍的方式,才能完整的遮覆瑕疵,但若是想當成底裝上全臉也是可以用塗抹的方式就不會太過厚重了。


20161130_2

♥Jealousness 婕洛妮絲 完美三色遮瑕盤 SPF15/PA♥

遮瑕度一般,可遮痘疤,但遮不了像是黑眼圈較為明顯的問題,淺色遮瑕可用作打亮,但不建議用在眼周,用後細紋會增加,産品不太保濕。


20161130_3

♥NARS妝點甜心遮瑕蜜♥

遮瑕力高,質地較濃稠但延展性好,並保濕,不會乾裂。 持久力高,建議能使用工具上妝,分多層遮瑕,産品不會卡粉,效果自然,針對黑眼圈遮瑕問題者可選用。


20161130_4

♥Shu uemura精準修飾棒♥

專櫃品牌來説價位不算高,産品遮暇力高,保濕度不錯,質地輕盈,不會出現嚴重細紋,而且産品防水,哭了之後亦不太掉妝,對黑眼圈遮瑕問題者推薦選用,效果方便又自然,首創斜面海綿筆尖設計,可精準控製用量,輕鬆微調修飾細微瑕疵,但筆尖較不方便直接上妝,建議使用工具上妝。


20161130_5

♥3CE  超水感遮瑕膏♥

擠出來的質地很濃稠,推開後變得非常水潤,遮瑕效果較為輕薄,能夠提升氣色,但要完全遮掉黑眼圈和瑕疵還是有點困難。這款的好處就在於,只要擠一點點就可以輕易地推開,很適合拿來當底妝上全臉使用。

You May Also Like

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *